طريقة عمل ام علي




  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي   : 20 دقيقة
  • الكمية تكفي   :4 أشخاص



  • المقادير:

ا1/4 كيلوجلاش طازج
1 1/2 كيلولبن
1 كوب سمن للتحمير
1/4 كيلوسكر للتحلية
مقدارمكسرات مفرومة
مقدارزبيب

  • طريقة التحضير

  1. -يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
  2. -يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
  3. -ثم تغطى بالنصف الاخر
  4. -يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
  5. -تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق