طريقة عمل بفتيك في الفرن





  • وقت التحضير:  5دقيقة
  • وقت الطبخ    : 1 ساعة
  • عدد الافراد    :   3 



  •   المقادير


٤ شرحة ستيك لحم بقر
٢ بصل، مقطع دوائر
٤ قرنفل
١ ملعقة صغيره خل
١ ملعقة كبيرة سمن
١ ملعقة صغيره بهار، لحم
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق



  • طريقة التحضير

١. توضع شرائح اللحم في صينية، يضاف اليها البصل وتفرك جيداً، ثم يُتبل اللحم بالملح، الفلفل الأسود والبهار.

٢. يضاف على صينية شرائح اللحم الخل، السمن والقرنفل ويخلط جيداً.

٣. تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع في الفرن، تترك حتى ينضج اللحم.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق