طريقة عمل المكرونة بلصلصة الحارة والحم المدخن


  •  وقت التحضير:  10 دقيقة
  •  وقت التجهيز  :  30 دقيقة
  •    عدد الافراد  :  4 افراد
  • المقادير:
  ملعقة كبيرة زيت زيتون

بصلة متوسطة مفرومة ناعما

2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

400 جرام طماطم مفرومة

¼ كوب بقدونس مفروم ناعما

8 شرائح لحم مدخن مقطع

حبة فلفل أحمر حارة مفرومة

500 جرام مكرونة
  • الطريقة:

1- تسلق المكرونة في ماء مملح

2- يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة يضاف البصل واللحم المدخن والثوم والفلفل ويلقب لمدة 5 دقائق حتى يذبل البصل.

3- تضاف صلصة الطماطم ثم الطماطم المفرومة ويترك الخليط ليغلي ثم تخفض درجة الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط سيمك ثم يضاف البقدونس.

4- تضاف المكرونة على الخليط ويقلب ثم تقدم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق