طريقة عمل عرايس اللحمة



  • وقت التحضير:  10 دقيقة
  • وقت التجهيز  :  20 دقيقة
  •   عدد الافراد  :  6 افراد
  • المقادير :

1 كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل وسط
4 حبة طماطم وسط
2 حبة فلفل اخضر بارد 
2 حبة فلفل اخضر حار ( اختياري)
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
رشة فلفل اسود مطحون
4 ملاعق كبار زيت زيتون
4 ملاعق كبار دبس الرمان
1/2 ملعقة قرفة
خبز عربي او لبناني 


  • الطريقة:

نقطع البصل والطماطم والفلفل ونضيف الملح والبهارات
ونفتح الرغيف من جهه ونبدأ بالحشو ولازم متكون طبقة الحشوة مو سميكة كثير حتى يستوي اللحم بسرعه
وندهن الرغيف بزيت الزيتون
و نحطو في مقلاة التيفال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق