- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت التجهيز : 40 دقيقة
- عدد الافراد : 4 افراد
- المقادير :
.1 كوب زبدة / لينة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب دقيق
3/4 كوب بندق محمص
1/4 ملعقة صغيرة ملح
للتزين للتغطية: سكر ناعم بودرة / منخول
الطريقة :
1)سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف.
2)إطحني البندق ناعما .
3)باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة والسكر الناعم الى ان يصبح الخليط هشا ، اضيفي الفانيليا .
4)انخلي الدقيق والملح ، اضيفيه الى الخليط السابق ، اضيفي البندق المطحون ، قلبي الى ان تتكون لديك عجينة ناعمة .
5)شكلي العجينة على شكل كرات صغيرة قطرها حوالي 1 بوصة .
6)رصيها متباعدة على صينية غير مدهونة .
7)إخبزي البسكويت الى ان ينضج ، من 8-10 دقائق يجب ان يكون لونه ذهبي فاتح ، لا تطيلي وقت الخبز .
8)دحرجي البسكويت الدافىء في السكر البودرة الى ان يتغطى ، دعيه يبرد ثم انثري عليه مزيدا من السكر .
9)لاحظي ان كمية السكر في عجينة البسكويت قليلة نسبيا ، وبالتالي يفضل تغطيته بطبقتين من السكر أو حسب الرغبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق