- مدة التحضير: 45 دقيقة
- مدة الطهي: 60 دقيقة
- الكمية تكفي: 6 أشخاص
- المقادير
شوكولاتة
1/3 قالب صغير زبدة سائحة (113جم)
4 علب قيمر (170جم)
4 ملاعق كبيرة حليب باودر
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى (297جم)
1/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
1/4 كوب ماء حار
كاكاو هش (مثل فليك أو جالكسي) مبشور
- طريقة التحضير
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيداً ثم ينفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة.
- يضاف الجيلاتين إلى الماء الساخن ويمزج جيداً ثم يخلط مع جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو فليك في الخلاط الكهربائي جيداً ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد.
- يزين سطح الآيس كريم بمبشورة الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق