طريقة عمل البتسة




  • مدة التحضير: ساعتان
  • مدة الطهي   : ثلث ساعة




  • مقادير العجينة


4 أكواب دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كوب كبير سمن
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافىء
قليل من الملح


  • خلطة البتسة

1 بصلة مبشورة
5 ملاعق كتشب
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
قليل من الشطة الحارة
2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
زيتون أسود وأخضر مقطع
1 ملعقة زيت زيتون
3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
زعتر أخضر ناشف
قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)



  • طريق تحضير البتسة


  1. لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر.
  2. تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة.
  3. تحضر خلطة البتسة: تخلط جميع مقادير الخلطة معا.
  4. توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية.   






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق