طريقة عمل البسكويت بالبندق



  • وقت التحضير:  20 دقيقة
  • وقت التجهيز  : 40 دقيقة
  •   عدد الافراد  :  4 افراد
  • المقادير :
.1 كوب زبدة / لينة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب دقيق
3/4 كوب بندق محمص
1/4 ملعقة صغيرة ملح
للتزين للتغطية: سكر ناعم بودرة / منخول

الطريقة : 
1)سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف.
2)إطحني البندق ناعما .
3)باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة والسكر الناعم الى ان يصبح الخليط هشا ، اضيفي الفانيليا .
4)انخلي الدقيق والملح ، اضيفيه الى الخليط السابق ، اضيفي البندق المطحون ، قلبي الى ان تتكون لديك عجينة ناعمة .
5)شكلي العجينة على شكل كرات صغيرة قطرها حوالي 1 بوصة .
6)رصيها متباعدة على صينية غير مدهونة .
7)إخبزي البسكويت الى ان ينضج ، من 8-10 دقائق يجب ان يكون لونه ذهبي فاتح ، لا تطيلي وقت الخبز . 
8)دحرجي البسكويت الدافىء في السكر البودرة الى ان يتغطى ، دعيه يبرد ثم انثري عليه مزيدا من السكر .
9)لاحظي ان كمية السكر في عجينة البسكويت قليلة نسبيا ، وبالتالي يفضل تغطيته بطبقتين من السكر أو حسب الرغبة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق