طريقة عمل شوربة الدجاج مع الخبز الايطالي .




  • وقت التحضير: 25 دقيقة
  • وقت التجهيز  :60 دقيقة
  •   عدد الافراد  :  4 افراد
  • المقادير :   
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فخذ دجاج
1 رأس بصل يابس مفروم ناعماً
القليل من ورق الريحان الطازج المفروم
القليل من ورق إكليل الجبل الطازج المفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
2 حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات بحجم 1 سم.
1 حبة جزر مقطعة إلى مكعبات بحجم 1 سم
2 كوسا صغير الحجم مقطع إلى مكعبات بحجم 1 سم
1 – 2 عرق كرفس مقطع إلى مكعبات بحجم 1 سم
4 كوب مرق دجاج
¾ 1 كوب بازيلاء مجمدة
1 كوب معكرونة صغيرة الحجم
ملح و فلفل أسود
جبن بارمزان للتقديم
 
  • الطريقة: 
1- نحمي الزيت في مقلاة كبيرة ثم نطهو الدجاج مدة 5 دقائق لكل جانب و نضع الدجاج جانباً.
2- نضيف البصل و الأعشاب و نطهو برفق مع التحريك بإستمرار مدة 5 دقائق ثم البطاطا، الجزر، الكوسا و الكرفس.
3- نستمر بالطهي مدة 5 إلى 7 دقائق و نعيد وضع الدجاجا مع المقادير و نسكب المرق.
4- نغطي المقلاة و نستمر بالطهي على نار هادئة مدة 35 إلى 40 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
5- نرفع الدجاج و نضيف البازيلاء و المعكرونة ثم نستمر بالهي على نار هادئة مع التحريك بإستمرار مدة 7 إلى 8 دقائق حتى تنضج المعكرونة.
6- نتخلص من جلد الدجاج و العظم و نقطعه إلى قطع صغيرة و نعيد وضعه على المقادير و نحرك جيداً.
7- نرش الملح و الفلفل الأسود و نقدم الشوربة مع جبن البارمزان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق