طريقة عمل عصير الخروب .


  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • وقت التجهيز  : 5  دقيقة
  •   عدد الافراد  : 2 افراد

  • المقادير:

1 كوب خروب مجروش
1 كوب سكر
3 كوب ماء
2 كوب صودا
1 ملعقة كبيرة ماء ورد


  • طريقة التحضير:

في قدر عميقة، ضعي الخرّوب والسكر، وسخّني على نار متوسّطة، مع التقليب باستمرار، إلى أن يذوب السكر.
أضيفي الماء بحرص، اتركيه ليغلي وتتكوّن رغوة على سطحه، تخلّصي من الرغوه، وأبعدي القدر عن النار.

اتركيه ليبرد تماماً.
صفّي العصير في مصفاة ناعمة جدّاً.
أضيفي ماء الورد.

اتركيه في البرّاد ليبرد تماماً.
اسكبي الصودا والعصير في الأكواب، وزّعي الصنوبر، وقدّميه بارداً.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق