طريقة عمل عصير التمر الهندي .


  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • وقت التجهيز  : 5  دقيقة
  •   عدد الافراد  : 2 افراد


  • المقادير:
1 كوب تمر هندي
 8 اكواب ماء
 2ملعقةماء ورد صغيرة
 مقدارسكر حسب الرغبة 

  • التحضير:
يغسل التمر الهندي جيدا .
يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
يرفع من على النار و يترك حتى يبرد.
يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء.
يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه.
يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.


هناك تعليقان (2):