طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الباربكيو .



  • وقت التحضير:  10 دقيقة
  • وقت التجهيز  : 20 دقيقة
  •   عدد الافراد  :  4 افراد
  • القادير :
.نصف كيلو صدور دجاج مسحبة من العظم.
كوبين صلصة الباربكيو.
ثلاثة ملاعق كبيرة خل.
ملح، فلفل أسود، جوزة الطيب، زنجبيل.
ثلاثة معلقة كبيرة زبدة.
كوبين مشروم مقطع.
بصلة مفرومة ناعم.
نصف كوب مرقة دجاج.

  • الطريقة :
امزجي البصلة مع الخل جيداً وأضيفي رشة من الملح وأفركيها بيدك جيداً واتركيها لـ5 دقائق، ثم ارفعي البصل على مصفاة سلك وصفي كمية السائل وتبلي السائل بالتوابل وأحتفظي بالبصل لاستخدامه في الصوص لاحقاً.
امزجي سائل البصل المتبل مع نصف كوب من صوص الباربكيو وضعيها على صدور الدجاج واتركيها متبلة لـ30 دقيقة علي الاقل
قومي بأذابة مقدار الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج وحمريها لكل جانب لـ5 دقائق ثم أرفعيها وقلبي مكانها البصل المفروم ثم المشروم وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
أضيفي صوص الباربكيو ومرقة الدجاج ثم أعيدي قطع الصدور في الصوص لتغلي لـ10 دقائق فقط وليسمك الصوص.
ارفعي قطع الصدور عن النار وقطعيها لشرائح ورصيها في طبق التقديم وصبي عليها بعض من صوص الباربكيو والمشروم وتقدم مع البطاطا المهروسة والفاصوليا الخضراء المبخرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق